①鎌倉ベーコンとグリーンアスパラの和風ロゼクリーム 1,290円(税込1,419円)
ロゼカラーのトマトクリームに熟成ベーコンの旨みたっぷり。鰹節の芳醇な香りも食欲をそそります。
②愛媛産真鯛と釜揚げ桜エビの柚子胡椒和風ジェノべーゼ 1,390円(税込1,529円)
柚子胡椒を効かせた和風ジェノベーゼ。真鯛、桜エビ、九条ネギのコラボがソースによく合う逸品です。
③牛タンローストビーフと菜の花の和風ぺぺロンチーノ 1,490円(税込1,639円)
やわらかい牛タンローストビーフと旬野菜をたっぷり使用し、和風だしであっさりペペロンチーノに仕上げました。
④ ”鎌DORA” ふんわり抹茶クリームとあまおう苺アイス大福 630円(税込693円)
ふんわり軽い抹茶クリームとあずきの程よい甘さ、やわらかいぎゅうひに包まれたあまおう苺のアイスケーキのような4層仕立ての限定鎌DORAです。
この機会に是非ご賞味下さいませ。