食いだおれ大阪を代表する六店が大集結!!!できたてアツアツを食べ歩いて、お気に入りの味、見つけよう!

TAKOPA(TAKOYAKI PARK)

玉屋

ここにコピーが入ります

玉屋本店 2006年に大阪・天神橋にて開業。たこ焼の丸い形 = 玉 で玉屋に改名。玉屋十三東店 2017年に大阪・十三東にてオープン。

  • 06-6465-1650
  • 公式WEBサイト

「玉屋」こだわりの味

オマールエビと20種類の食材を煮込んだ出汁で作るたこ焼き。出汁の旨味が溶け出す生地のとろとろ感は絶妙。8種の味が楽しめる「玉屋ざんまい」がおすすめです。ミシュラン ビブグルマン3年連続受賞店。

玉屋

玉屋

玉屋のつぶやき(Twitter)

フォローする

  • Loading...

おすすめメニュー

玉屋ざんまい玉屋ざんまい

8コ 780円

岩塩マヨネーズ岩塩マヨネーズ

6コ 450円

ページの先頭へ

場所
ユニバーサル・シティウォーク大阪™
4F CITY SHOPS
営業時間
11:00~22:00
※季節により異なる場合があります。